С 8 марта, милые дамы!

28.02.2019, 23:06

Компания “PhotoLike” предлагает печать поздравительных открыток с персональным обращением! Цифровой способ печати тиражом 5 000 штук в час.

Открытки могут быть нестандартных форм и различных размеров – форматом от А8 до А3.

По внешнему виду открытки классифицируются на одинарные и двойные. Одинарные открытки состоят из одного листа картона и имеют две стороны для печати, обычно на одной стороне печатают изображение с поздравлением и применяются постпечатные работы (ламинация, нанесение блестков и прочее), а на обратной стороне печатают текст поздравления либо оставляют место для самостоятельного написания поздравления вручную.

Двойные открытки, их еще называют открытки-книжки, состоят из двух листов, т.е. лист определенного формата сгибается пополам и таким образом получается двойная открытка. Печать одинарных и двойных открыток осуществляется с помощью цифровой и офсетной печати, после чего по техническому заданию применяется ряд послепечатных работ (ламинация, вырубка, тиснение и прочее).

А современные технологии типографии PhotoLike позволяют изготавливать ВСЕ виды открыток, в том числе и оригинальные, сногсшибательные открытки — открытки Pop-up. Это своего рода объемные открытки 3D, потому что при их раскрытии мы видим объемные фигуры, которые разворачиваются во всей своей красе на просторах открытки! Печать объемных открыток в нашей типографии может нести в себе любое изображение, фигуру или объект, которые раскрываясь, встают во всей красе перед виновником торжества.

По назначению открытки обычно подразделяют на поздравительные, рекламные или деловые. Их основная цель – индивидуально донести до конкретного человека или компании определенную информацию. Несмотря на распространение интернета открытки продолжают оставаться очень востребованными.

Значение открытки трудно переоценить. Для компаний это отличная возможность продемонстрировать искренний интерес и уважение к своим сотрудникам, партнерам и клиентам. Выполнение открытки на заказ - это всегда индивидуальный подход. Отпечатанная типографским способом, в фирменном стиле, с логотипом, корпоративная открытка не только придаст большую солидность вашей компании в глазах получателей, она будет отличным рекламным ходом, дополнительным напоминанием о ваших товарах или услугах. Искренние, красивые слова поздравления, в свою очередь, станут залогом дальнейших теплых уважительных отношений между вами и партнерами.

Изготовление открыток или приглашений по случаю личных праздников – особая гордость нашей типографии. Наше оборудование позволяет реализовать самые необычные идеи, выполнить любое количество экземпляров, создать оригинальные и неповторимые открытки именно для вашего события. Печать открыток может осуществляться как на мелованной бумаге с матовой или глянцевой поверхностью, так и на дизайнерской бумаге с использованием самых разных очень красивых дополнительных эффектов.

Цифровая типография PhotoLike имеет специальное новейшее оборудование Xerox Versant 180, которое позволяет выполнять печать открыток в Омске крупными тиражами в короткий срок, а также выполнять нестандартные заказы высокой сложности.

Категории

Другие новости