Омск, 10 Лет Октября,70

пн-пт 09:00 - 20:00

сб 10:00 - 16:00,вс-выходной

+7 (3812) 207-307 Перезвоните мне

Постоянный спутник вашего бизнеса - документы

02.11.2018, 09:48

Ни одна компания, даже самая маленькая из одного-двух человек, не может обойтись без печати документов. Регулярно компании требуется напечатать:

-различные письма;

-договора, приказы;

-презентации;

-протоколы, отчеты;

-бухгалтерскую документацию и прочие документы;

Обойтись без бумажной работы невозможно, так как многие моменты обязательно должны быть задокументированы и оформлены. Обычно для этих целей в офисе имеется печатное оборудование, но бывают такие ситуации, когда в самый нужный момент что-то не работает или ваше печатное оборудование просто не способно выполнить его печать.

Например, вам срочно потребовалось:

-распечатать или откопировать огромное количество томов документации в быстрые сроки, да еще и в несколько экземпляров;

-распечатать документы с флешки формата А3, а все принтеры в компании работают только с А4;

-нужен отчет или презентация с красивыми цветными графиками или диаграммами, а у вас только черно-белые чернила;

-распечатать документы на качественной бумаге с высокой плотностью или дизайнерской текстурой;

-распечатать и переплести или сброшюровать важный отчет или договор.

Порой даже в офисе просто нет печатного оборудования, потому что в нем нет постоянной необходимости. А если говорить про частные лица, то необходимость печати документов возникает настолько редко, что держать дома принтер ради такой необходимости совершенно не нужно. Во всех подобных случаях можно просто зайти в копировально-полиграфический центр и распечатать документы с флешки.

Типография "PhotoLike" готова распечатать все разновидности документов, которые могут потребоваться в бизнесе и частной жизни в кратчайшие сроки. Очень часто необходимость в печати документов возникает спонтанно. И еще "вчера" необходимо было распечатать документы для презентации, сдачи проекта, отчета к началу рабочего дня или предоставить целые тома копий проверяющим органам.

Проблема решается просто - в PhotoLike можно выполнить качественную черно-белую и цветную печать документов не только на стандартной офисной бумаге плотностью 80г, но и применить дизайнерские бумаги любого типа по желанию, а так же на самоклеящейся пленке, на прозрачной (если необходима, например, демонстрация слайдов).

Мы уверены, вам необходимо зайти к нам. А мы поможем быстро спасти ситуацию и предложить оперативную и высококачественную печать документов для вашего бизнеса, учебы или решения личных вопросов!